Termine

Offener Ayurvedischer Kochkurs im Kempodium in Kempten

Samstag, 26. Januar 2019 von 9.30 Uhr bis 15.00 Uhr

und

Samstag, 23. Februar 2019 von 9.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Grundlagen und Prinzipien der Ayurveda-Ernährungslehre. Woran erkennen wir unsere individuelle Konstitution und was haben die fünf Elemente damit zu tun? Eingehende Betrachtung und "Verkostung" der wichtigsten ayurvedischen Gewürze. Welchen Einfluss haben die Geschmäcker süß, sauer, salzig, scharf, bitter und zusammenziehend auf unsere Konstitution?

Wir bereiten ein warmes Frühstück inkl. ayurvedischem Kaffee, Tchai und Ingwerwasser zu.

Im Anschluss an die theoretischen Grundlagen kochen wir gemeinsam ein umfangreiches ayurvedisches Menü mit mehreren Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts. Dabei verwenden wir vorwiegend regionale und saisonale Bio-Lebensmittel.

Jeder Teilnehmer erhält ein Skriptum mit allen Rezepten und Erläuterungen.

Ort
Kempodium Kempten
Untere Eicher Str. 3, 87435 Kempten

Kosten
40 Euro zuzüglich Lebensmittel ca. 10 Euro

Anmeldung
Bitte direkt über das Kempodium, Tel.: 0831 540 213 0 oder info@kempodium.de