Meine Botschaft

Genießen. Und Freude spüren.

Mit frischen, überwiegend regionalen, saisonalen und hochwertigen Zutaten zu kochen ist eine Freude. Und Essen ist purer Genuss.

Lassen Sie sich ein auf die unterschiedlichsten Geschmacksvarianten, die wir beim Kochen erschaffen werden. Sie werden es spüren, unmittelbar.

Nicht jede Mahlzeit, die Sie künftig zubereiten, muss unbedingt alle Ayurveda-Aspekte beinhalten. Ich möchte aber Ihr Bewusstsein dahingehend stärken, dass Sie in Ihrer Küche bestens für Ihren Körper sorgen können. Ganz einfach, schnell und unkompliziert. Denn auch in dieser herausfordernden Corona-Zeit können wir - über eine gute Ernährung - sehr viel für unser Immunsystem und unser allgemeines Befinden tun.

Es ist nicht notwendig und in der Regel auch nicht möglich, seine Gewohnheiten und Prägungen komplett zu verändern. Ich möchte Ihnen im Kochkurs Anregungen geben, wie Sie einzelne Ayurveda-Aspekte in Ihren Alltag integrieren können. Das wäre ein großartiger erster Schritt.