Teamkochen

Kochen als Team-Event.

Genuss verbindet.

Manchmal ergibt sich die Gelegenheit, als Team oder Abteilung ein paar gemeinsame Stunden außerhalb des Arbeitsumfeldes zu verbringen. Miteinander zu kochen und zu essen hat etwas sehr Verbindendes und Geselliges.

Die Ayurveda-Küche bietet hier einen „gesunden“ Rahmen für ein nettes Zusammensein, einen kreativen Austausch von Erfahrungen und für neue Ideen in der eigenen Küchenpraxis.

Wir stimmen im Vorfeld eine Menüfolge ab, welche die Wünsche und Anregungen des Teams berücksichtigt. Nach einer kurzen theoretischen Einführung bzw. Einstimmung, geht es mit den Rezepten in die Küche an die Schneidbretter, Herdplatten und Backöfen. Und dann an den einladend, schön gedeckten Esstisch. Viel Spaß und Freude beim kollegialen Kochgenuss!

Die Seminarkosten richten sich nach der Größe der Gruppe und nach dem Verbrauch. Gerne unterbreite ich Ihnen ein individuelles Angebot.